Croquants à l'avoine, j'ai recommencé mais c'est trop bon
Vous vous souvenez de la recette de Tuyau de poêle que j'avais détournée ? J'ai récidivé, disons plutôt que ces biscuits sont devenus un classique de nos desserts. Dans ces gourmandises : pas de beurre, pas d'oeuf, et que des ingrédients sains, un pur bonheur à chaque bouchée.
Cette recette étant devenue une valeur sûre donc, je n'ai pas hésité à doubler les doses. Et je peux vous dire que quelques biscuits émiettés sur des pommes cuites au four, c'est tout simplement divin !
Croquants chocolat noisette
Ingrédients :
- 60 g de flocons d'avoine
- 50 g de poudre d'amande
- 70 g de sucre de canne
- 30 g de noix de coco
- 3 càs de lait de soja
- pépites de chocolat
- noisettes concassées
La recette :
- mélanger tous les ingrédients
- déposer des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- enfourner une dizaine de minutes à 180°C