Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog-notes gourmand
15 novembre 2006

Comment sublimer de simples toasts

En semaine, lorsqu'on rentre tard, il n'est pas toujours facile de se trouver suffisamment de temps pour s'adonner à son activité favorite : la cuisine. Il est donc bon d'avoir en mémoire quelques recettes saines, savoureuses et vite préparées. C'est le cas de ce qui va suivre. Ces toasts au fromage de chèvre sont tout simplement subimés par quelques herbes aromatiques : du thym et du romarin (que l'on aura pris soin de faire sécher lorsque la saison s'y prêtait) Essayez, ça change tout au goût : un vrai délice !

Toasts de chèvre au thym et au romarin

toastchevre1

Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 4 grandes tranches fines de bon pain (pain multi-graines, de campagne...)
- buche de bon fromage de chèvre
- poivre
- thym et romarin séché

La recette :
- partager chaque tranche de pain en deux
- déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque toast
- poivrer, saupoudrer des aromates hâchées
- enfourner pendant 10 minutes à 170°C (le fromage doit être légèrement doré)
- servir de suite avec une salade verte par exemple

toastchevre2

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Toujours un grand succès ... Chez nous en Provence on fait carrément des grandes tranches avec un chèvre frais fondu, de la salade et du miel ...<br /> Un vrai délice à essayer...
T
avec une petite pointe de miel...c une tuerie!!!!!!!!!!
G
comme c'est bon ça ! Fromage de chèvre grillé... c'est mon péché mignon du soir !
N
je croquerais bien dans un de ces petits toasts
A
J'accompagnerait volontier ces petits toasts de chèvre chaud d'une belle salade verte craquante... Miam, miam !
Blog-notes gourmand
Publicité
Publicité