Comment sublimer de simples toasts
En semaine, lorsqu'on rentre tard, il n'est pas toujours facile de se trouver suffisamment de temps pour s'adonner à son activité favorite : la cuisine. Il est donc bon d'avoir en mémoire quelques recettes saines, savoureuses et vite préparées. C'est le cas de ce qui va suivre. Ces toasts au fromage de chèvre sont tout simplement subimés par quelques herbes aromatiques : du thym et du romarin (que l'on aura pris soin de faire sécher lorsque la saison s'y prêtait) Essayez, ça change tout au goût : un vrai délice !
Toasts de chèvre au thym et au romarin
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 4 grandes tranches fines de bon pain (pain multi-graines, de campagne...)
- buche de bon fromage de chèvre
- poivre
- thym et romarin séché
La recette :
- partager chaque tranche de pain en deux
- déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque toast
- poivrer, saupoudrer des aromates hâchées
- enfourner pendant 10 minutes à 170°C (le fromage doit être légèrement doré)
- servir de suite avec une salade verte par exemple