Le déménagement est bel et bien terminé : ouf ! J'ai une cuisine bien plus grande que l'ancienne. Enfin, ça, ce n'était pas bien compliqué, puisque mon ancienne cuisine aussi appelée kitchenette faisait 4 m² à tout casser. Vous savez, le stéréotype de la cuisine en kit avec les deux plaques électriques au dessus du (tout petit) frigo, l'évier en inox et si vous faites un demi-tour sur vous même (puisqu'il n'y a pas de place pour se déplacer dans cette "cuisine") vous vous trouvez nez à nez avec le four lequel surplombe deux étagères unique moyen de ranger toutes vos provisions.

Bref, une cuisine plus grande : "check !" ça j'ai, un électroménager qui fonctionne... euh... ah non, ça je n'ai pas encore. Alors à défaut de plaques ou de four, les salades sont au menu (ça tombe bien, c'est la saison) et pour améliorer les desserts, on réalise des jolies salades de fruits qui, en plus d'être délicieuses, apportent tout plein de vitamines !

Salade de fruits vitaminées

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Ingrédients :
- 10 fraises
- 2 kiwis
- 1 pomme
- 2 càs de jus de citron
- 1/2 càc de cannelle
- 1/4 càc de gingembre
- 2 anis étoilé
- 1 càc de sucre

La recette :
- éplucher la pomme et la couper en fines lamelles
- éplucher et couper les kiwis
- mélanger tous les fruits
- ajouter sucre et épices puis le jus de citron
- mélanger délicatement, filmer et entreposer au frais jusqu'au moment de servir

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