Bientôt le week end ! Aaaahhh qu'il est bon de profiter du beau temps ! Pas question donc de passer des heures en cuisine. Allez je vous propose une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup de préparation et qu'il suffit "d'oublier" au four sans risque de tout cramer. Il s'agit d'une tarte tatin, non, pas la version sucrée, l'autre. Celle avec des tomates quasi-confites, des aromates en veux-tu, en voila, et un peu de chèvre qui apporte un petit plus bien sympathique. Sur ce, je vous souhaite un excellent week end !

Tatin de tomates au chèvre

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Ingrédients :
- 40 g de farine de pois chiche
- 70 g de farine T80
- 1 càs de flocons d'avoine
- 3 càs d'huile d'olive
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre
- des tomates (beaucoup)
- thym, romarin
- fromage de chèvre à tartiner

La recette :
- découper les tomates en deux, les déposer côté peau dans un plat, ne pas hésiter à bien les serrer voire à les faire se chevaucher car elles vont prendre beaucoup moins de place au terme de la cuisson
- saler, poivrer, arroser d'un trait d'huile d'olive, parsemer de romarin et de thym, enfourner pour 1 heure à 160°C
- mélanger tous les ingrédients de la pâte, former une boule, réserver 30 minutes
- lorsque les tomates sont presque confites et ne rendent plus d'eau, les sortir du four
- étaler la pâte, la tartiner de fromage de chèvre, en recouvrir les tomates (côté fromage contre les tomates), enfourner de nouveau pour 30 minutes
- laisser un peu refroidir, retourner la tarte et servir aussitôt

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