Rouleaux d'aubergines à la fêta
On les a déjà vu fleurir sur de nombreux blogs tout au long de l'été et ce n'est que maintenant que je les réalise : les rouleaux d'aubergines farcis à la fêta. Il faut dire qu'avec toutes les recettes alléchantes que je consulte quotidiennement je n'arrive pas toujours à trouver le temps de toutes les tester.
Ces rouleaux m'ont beaucoup plu car ils sont faciles, rapides à préparer et en plus, allient diététique et saveur, que demander de plus ?
Rouleaux d'aubergines à la fêta
Ingrédients :
- 1 aubergine
- fêta
- herbes aromatiques (ici : marjolaine et menthe)
- poivre
La recette :
- couper l'aubergine dans la longueur en tranches d'1/2 cm d'épaisseur
- chauffer une grande poêle avec un fond d'huile, y faire revenir les tranches d'aubergines sur les deux faces
- pendant ce temps, mélanger la fêta avec le poivre et les herbes aromatiques finement ciselées
- poser une cuillerée du mélange à base de fêta à l'extrémité de chaque tranche d'aubergine, les rouler et faire tenir avec un pique en bois si nécessaire