Biscuits aux marrons de Cléa
Il m'en reste encore un peu, enfin juste un fond, mais de quoi ? eh bien de confiture de châtaignes pardis ! Après la tarte merveilleuse à la châtaigne, le fondant chocolat-châtaigne, il fallait la finir dignement. Je me suis alors souvenu d'une recette de Cléa qui m'avait fait de l'oeil il y a quelques temps : les biscuits aux marrons. Vous pouvez retrouver la recette dans son livret "Cléa cuisine... des desserts !" à télécharger sur son blog.
Verdict : pour ma part, je les ai trouvés très bons en accompagnement d'une crème dessert ; mon homme, quant à lui a été beaucoup moins fan. Pas assez sucrés peut être pour lui ? Toujours est-il qu'à la fin du repas, ils étaient tous partis !
Biscuits aux marrons
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 2 grosses cuillerées à soupe de crème de marrons Clément Faugier
- 2 cuillerées à soupe rases de farine de chataîgnes
- 4 cuillerées à soupe rases de farine complète
- une cuillerée à café de levure (j'en ai mis un peu moins)
La recette :
- préchauffer
le four à 220°
- mélanger tous les ingrédients
- recouvrir une plaque de
papier cuisson, y déposer le mélange par petits tas (équivalents à une
cuillerée à soupe chacun) en pensant bien à les espacer car ils vont
s'étaler à la cuisson
- cuire 10-15 mn au four à 220° puis laisser refroidir
sur la plaque